Confira aqui a programação da 26ª edição do São Paulo Fashion Week

 Do dia 18 ao dia 23 de janeiro, teremos a 26ª SPFW, e você, ligado em moda, confere aqui no Leitura Dinâmica a programação do evento: 

Domingo – 18/01:
Fause Haten – 11h30
Osklen – 14h30
Mario – Queiroz 17h
Cori – 19h
Priscila Darolt – 20h15
Colcci – 21h30

Segunda-feira – 19/01:
Isabela Capeto – 11h 
Ronaldo Fraga – 15h
Alexandre Herchcovitch – 16h30
Forum Tufi Duek – 19h
Do Estilista – 20h30
Lino Villaventura – 21h30

Terça-feira – 20/01:
Iódice – 11h
Carlota Joakina – 13h
Patricia Viera – 15h30
Ellus – 17h
Fábia Bercsek 18h
Huis Clos – 19h
Triton – 20h
Cavalera – 21h30

Quarta-feira – 21/01:
Reinaldo Lourenço – 12h
Erika Ikezili – 14h30
Oestúdio – 16h
2nd Floor – 17h 
Wilson Ranieri – 18h30
V.Rom – 19h30
Animale – 21h15

Quinta-feira – 22/01:
Maria Bonita – 15h
Simone Nunes – 16h
Uma por Raquel Davidowicz – 17h
Reserva – 18h
Samuel Cirnansck – 19h
André Lima – 21h

Sexta-feira – 23/01:
Gloria Coelho – 14h
Amapô – 15h30
Jefferson Kulig – 17h
Maria Garcia – 18h
Alexandre Herchcovitch (masc) – 19h
Neon – 20h30

 

 Essa edição vai ser baseada na cultura e sociedade brasileira [não  é  por  menos  que  o  tema  será  denominado  Brasileirismos]; ao todo, serão 40 grifes que irão expor sua coleção para o inverno-outono de 2009.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s